Menú Cerrar

Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares INGENIERÍA Y SOLUCIONES PARA EL DESARROLLO TECNO GPS S.A de C.V pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad:

INGENIERÍA Y SOLUCIONES PARA EL DESARROLLO TECNO GPS S.A de C.V es responsable del uso y protección de sus datos personales en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Particulares en Posesión de los Particulares a través de este instrumento Se informa a los titulares de los datos la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior informamos de usted que INGENIERÍA Y SOLUCIONES PARA EL DESARROLLO TECNO GPS S.A de C.V tiene su domicilio ubicado en calle Oriente 95 número 3501 Colonia La Joya alcaldía Gustavo A Madero código postal 07890 de esta ciudad de México.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y o pedidos que solicite: Es así que serán utilizados para la realización de una base de datos y así brindar una mejor atención y servicio únicamente para uso exclusivo de TECNO-GPS, además por la especial naturaleza del servicio que proporciona TECNO-GPS sus datos serán recabados con la única finalidad de proteger sus intereses como cliente sin olvidar la importancia de la localización satelital que usted está contratando dándoles un trato de datos personales a los cuales únicamente usted tiene acceso.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo o razón social de la persona que contrata (en caso de ser persona moral proporcionar información de que está legalmente constituida y autorizada para contratar el servicio), edad (en caso de ser una persona física), domicilio, teléfono fijo, su teléfono móvil, correo electrónico y registro Federal de contribuyentes.

Por otra parte informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados; cabe mencionar que de manera extraordinaria y en caso forzosa ante autoridad judicial los datos serán proporcionados para una correcta impartición de justicia.

Tiene en todo momento el derecho de conocer qué datos personales tenemos de usted para qué los utilizaremos y las condiciones del uso que les damos es lo que se denomina ACCESO. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o este incompleta; a esto se le conoce como RECTIFICACIÓN. De igual manera tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente este concepto es CANCELACIÓN; así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos lo que se llama OPOSICIÓN, estos derechos se conocen como Derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO se deberá presentar una solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: contacto@tecno-gps.com.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los Derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: nombre del cliente solicitante donde relate de manera breve y específica el motivo qué origina dicha solicitud del ejercicio de sus Derechos ARCO.

La respuesta a la solicitud se dará en un máximo de 3 días hábiles contando a partir de un acuse de recibo por parte del correo electrónico de la empresa TECNO-GPS, además dicha contestación será enviada al mismo correo electrónico con el que se realizó la solicitud; siendo importante mencionar que al firmar el contrato principal de su servicio debe proporcionar un correo electrónico para la comunicación entre las partes.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derecho arco son los siguientes:

I. Nombre del responsable: Mónica Rodríguez.

II. Domicilio: Calle Oriente 95, Número 3501, Colonia La joya, Alcaldía Gustavo A Madero en la Ciudad de México.

III. Teléfono: 55772439 Ext. 103

IV. Correo electrónico: contacto@tecno-gps.com.mx

Cabe mencionar que en cualquier momento, usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales Asimismo usted, podrá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podemos seguir prestando el servicio con la misma atención que no solicitó debido que sus datos son de suma importancia para la empresa es así que pedimos considere en su totalidad dicha revocación.

Para revocar el consentimiento que usted otorga En este acto para limitar su divulgación se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: contacto@tecno-gps.com.mx

Del mismo modo podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal; cabe agregar la especial atención de la finalidad que tendrá el recopilar sus datos personales ya que estos no serán transmitidos a ningún tercero

En cualquier caso, de revocación o limitación las respuestas a las peticiones se darán a conocer en un plazo de 3 días hábiles, contados a partir de la acusa de recibo de dicha solicitud por parte de TECNO-GPS.

TECNO-GPS al ser una empresa responsable de manera integral, por lo que en caso de realizar cambios en nuestro modelo de negocio o por causas ajenas a la empresa deban hacerse modificaciones administrativas en las que se vean afectados directamente nuestros clientes y su seguridad; nos comprometemos a mantenerlos informados sobre los cambios o afectaciones que pueda sufrir el presente aviso de privacidad sin embargo usted puede solicitar información sobre el mismo o si en todo caso ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico: contacto@tecno-gps.com.mx

 

×
Hola
¿En qué podemos ayudarte?